понедельник, 23 июля 2012 г.

Вышиваю календарь: МАЙ

Дааа, немного странно показывать май в июле, когда он вышит еще в мае))) Я как Маша-растеряша потеряла одну картинку, а недавно благополучно ее нашла в конвертике, где у меня лежат все месяцы календаря)))
Сегодня буду немногословна)




8 комментариев:

  1. Красиво! Таня, ты потом все картинки рядом повесишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если все предполагающиеся картинки повесить в ряд, наверно всю стену забить гвоздями придется))) Я почему-то с самого начала не хотела весь календарь на одном полотне. Пока планирую менять каждый месяц картинку в одной рамке, вот такая вот у меня скудная фантазия)

      Удалить
  2. Такой красивый и разный май получился!!!Пуговки в оформлении вышивки добавляют игривости!!!У тебя на стене целая галлерея будет висеть! Или дарить кому будешь???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот один календарь решила подарить на Новый год, только вот так трудно решить, какой себе оставить, а какой подарить, а какой дарить)))

      Удалить
  3. Кусочек весны в период стремительно убегающего лета ))) Май со скворечником очень понравился. Вообще люблю скворечники

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, Ксюш, стала любить скворечники после твоей ключницы) они для меня по-новому открылись) Теперь тоже хочу ключницу со скворечниками, хотя раньше хотела с домиком)

      Удалить
    2. а летние месяцы буду показывать уже осенью скорее всего))) ничего не успеваю)))

      Удалить
  4. Ой, девочки, ну как же приятно с утра почитать ваши комментарии) Спасибо вам за хорошее утро!

    ОтветитьУдалить