пятница, 11 января 2013 г.

про Новый год)

Девочки, привет!
С начала года хочу опубликовать этот пост, но как-то не могу себя заставить.... На праздники настроила кучу планов, и ничего не сделала... сейчас по-тихоньку занимаюсь ПИФом для Кати.
Покажу подарки для своих пацанят. Долго думала что бы им подарить, игрушками толком не играют, книги уже самой надоели)))) На вопрос "Что бы ты хотел получить от Деда Мороза?" Ваня, которому 4,5 года, отвечал каждый раз по-разному, но с одним смыслом "конфеты")))) Думаю, вот же повезло с ребенком, а то послушаю у кого какие запросы...)))) теперь этих конфет завались просто, а я их строго ограничиваю.
Так как мы очень, я бы сказала даже очень часто готовим вместе, то я решила сшить им фартучки. Подарки дети нашли утром 31 декабря, а к Новому году подарки уже можно было стирать)))
Ваня сначала глаз оторвать от надписи не мог)

Новый год мы встречали втроем, еле успели стол накрыть))) в 10 только с горки пришли, потом праздничный ужин готовили, в 23.40 мы еще мылись))) Но успели!


Брат мне подарил интересный чай, может вы и видели уже такой. Завариваешь чай, а он распускается и превращается в цветок)



Столько у меня, как и  у всех планов. Решила, вот закончу с ПИФами, буду шить и вышивать только для себя, а то с этой работой совсем ничего не успеваю, хоть обратно в декрет не иди))))) Скоро у меня день рождения, долго думала, что же попросить у Сережи, голову сломала) А тут пришла мысль попросить день свободного времени, ну или часов пять))) Тишина, одна, никто руки под иглу машины не сует, торопиться не надо, бояться, что кто-то нарисует что-то на новом мате тоже не надо, отгонять от телевизора и компьютера тоже никого не надо,а надо только спокойно сидеть и ТВОРИТЬ))) вот ведь она, МЕЧТА!!!

Пусть ваши мечты сбываются)

17 комментариев:

  1. Таня, я такой чай давно хочу попробовать. Он связанный, по-моему. Только вот ему стеклянный чайничек нужен, как у тебя. Тебе понравился этот чай? Его вроде еще несколько раз можно заваривать.
    Фартучки классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне брат и чайник к чаю подарил))) А чай понравился,люблю всякие чаи вкусные, но с этого лета пью исключительно с травками, которые сама заготовила) ну подаренные чаи тоже выпью. Спасибо,Юля!

      Удалить
  2. С такой силой на кухне ух как много вкуснятины наготовить можно! =) Да особенно, в новых фартучках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) завтра опять будем стараться)

      Удалить
  3. Клевые у Вас ребятки))) Подарки - супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая мечта, и ведь главное - выполнимая)) Загадывай! Фартучки классные! С новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А травки ты какие заготовила? И где их берешь? На даче?

      Удалить
    2. Спасибо, Наташа! Очень приятно:) А травки (смородину, мелиссу) собирали у мамы на огороде,малину, мяту, душицу, липовый цвет, зверобой в лесу. Летом хочу расширить разнообразие, ведь даже листья малины, оказывается, имеют свой аромат. Еще мечта насушить ягод земляники для чая, землянику всегда собираем, но вот до сушки не доходит))))

      Удалить
    3. Земляника - это да-а-а. У нас ее немного растет, только в рот насобирать. Но у нас знакомые сушат и листья земляники, говорят, что вкусный чай получается

      Удалить
  5. Ну, КРУТЫ твои мальчишки в сшитых мамиными руками фартучках!!!Красавцы просто!!!!!Про чай тоже слышала, но не видела. А с травками домашними тоже люблю чай, арома-а-а-т обалденный!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! а я даже и не слышала раньше про такой чай)

      Удалить
  6. Танюш, идея с фартуками отличная! Такие вы классные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо)я еще забыла написать, что книжку кулинарную им подарила)))

      Удалить
  7. Да, знатные получились фартуки, да не простые, а именные. Представляю восторг мальчиков! А твои мечты пусть сбываются в новом году и всегда!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя получите награду http://nastroenie-svoimi-rykami.blogspot.com/2013/03/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить