вторник, 6 сентября 2011 г.

Виделась сегодня с сестрой и племянником))))сфотографировала свои недавние подарки. Не обращайте внимания, что они помятые, Ярославик ими активно пользуется))))

Последней была развивающая книжка, на которую меня вдохновили книжки Кати из Английской гостиной, многие идеи я просто сплагиатила, очень уж они мне понравились...










 А это Каляка-маляка)))Я хотела сделать бабочку, но мой старший сын, которому три года, с серьезным видом заявил, то не надо бабочку, а надо Каляку-маляку)))а потом помогал выбирать тесемки и пришивать пуговки))))Вот такой у мамы помощник!!!Ну теперь дальше...




Долго описывать не буду, мне кажется все и  так понятно,единственное, я не уплотняла синтепоном, а просто каждую страницу проклеила клеевым флизелином, мне показалось этого достаточно, странички не толстые, но довольно плотные.



Еще недавно сшила, что-то наподобие панно, тоже с развивающими целями, для пальчиков в основном: бусинки, пуговки, ленточки.






А это коврик. Вообще то тоже хотела сделать панно на стенку двустороннее, но детки сами сказали, что это коврик будет и теперь сидят, книжки читают на нем))))

А идея возникла случайно, купила ткань на простынь, но как всегда напутала с размерами, и на простынь оказалось маловато,а резать такую красивую картинку жалко, вот и решила сделать именно картинку, а потом встретилась ткань героями из "Бэмби", Ивашка этот мультик очень любит, вот так и сложился весь этот паззл))))Главное деткам нравится))))

2 комментария:

  1. Спасибо что уважаешь мое время и идеи и дала ссылочку на меня. :)
    Я же подумала, что мне нужно у тебя взять на вооружение "каляки-маляки" :) - только не пойму мне больше нравиться слово или идеи. :)) Жаль что у меня таких подскзчиков и помошников нет. Удачи с новыми идейми - видела ты тканюшки купила (Париж -ная ткань улет! И яблочная!)

    ОтветитьУдалить
  2. какая книжечка замечательная. Особенно страничка понравилась с мишкой, который руками личико прячет. такой классный!

    ОтветитьУдалить