пятница, 20 января 2012 г.

Девочки! Всем здравствуйте!
    Очень хочется поделиться с вами своими маленькими новинками. Я ,если честно, рада, что они у меня есть))) Но, к сожалению, наши маленькие фотографы снова сломали фотоаппарат((((  Поэтому и показать не могу.... Вот, молчу, молчу... Но сегодня у меня такое хорошее настроение!!!
  Вообще-то должно быть грустно, сегодня у меня день рождения, муж как обычно в командировке, гостей без него не хочется приглашать, да и воду сегодня отключили, как назло, кто-то взломал мой электронный ящик, и мне приходят жалобы..... Но, Сережа меня очень удивил сегодня. Оказывается, он перед командировкой припрятал для меня подарочек))) Сообщил об этом  ночью.... И утром, я вместо того, чтоб будить ребенка в садик, сидела и разглядывала толстую и красивую , и очень интересную книгу по декупажу! Вот это для меня действительно сюрприз)))) Тем более, с декупажем у меня не заладилось, и я решила им больше не заниматься,))) Но эта книга вдохновляет своей красотой! так, что не смотря ни на что, у меня праздник в душе!!!!
   В этом году я решила поучавствовать в совместнике, вышиваем календарь на Златошвейке, очень интересны, оказывается, эти совместники)))  но об этом позже...
   А сейчас я вышиваю (что-то пока на вышивку тянет больше) очень необычный для меня сюжет, который откопала в одной французской  книге, но об этом тоже чуть позже... когда закончу))))

   Девочки! Радости вам! Да побольше, побольше!

5 комментариев:

  1. Танечка, поздравляю с Днем Варения!!!Желаю тебе счастья, здоровья и успехов во всем (и в творчестве особенно)!!! А позитив мне твой нравится, радуешься не смотря ни на что!!! Молодец!!!! С днем Рождения!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, как я тебя понимаю. Мои фотографы тоже поработали над фотоаппаратом. Очень страдаю ))), приходится фотик у сестры одалживать или к ней в гости на фотосессию ездить, что зимой с двумя детьми непросто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо за ссылку в своем блоге! Мне очень приятно! Мы фотоаппарат уже второй раз за 1500 руб отремонтировали, а в первый раз вообще за 2000!!! Так что теперь мои дети его уж точно не получат))))) без него действительно тоскливо)))))

      Удалить
    2. И, надеюсь, в скором времени твои страдания закончатся. И как с двумя детьми зимой, я тебя прекрасно понимаю))))

      Удалить