четверг, 2 февраля 2012 г.

Вышиваю календарь: ЯНВАРЬ

   Привет всем, кто заглянул!
  Иметь какой-нибудь вышитый календарь - это была моя давняя мечта, вот только надо было выбрать какой, их так много))) И вот в  конце прошлого года я наткнулась на совместник на "Златошвейке" , который будет длиться целый год! Каждый месяц мы будем вышивать по одному месяцу календаря от Bent Creek, который мне очень понравился. Я решила, что за целый месяц смогу успеть вышить картинку 50*50 крестиков)))


   Почему-то мне не захотелось вышивать все месяцы в одну картину, но как оформить их пока не знаю, вот и прикупила маленькую рамочку, может и придет когда идея)))) Для этой вышивки я впервые попробовала покрасить канву, надо заметить, это очень легко, а результат прекрасный.

И вот мой первый январский снеговичок!

 Очень необычный, правда?))

На том же форуме, в процессе, встретился еще один очень и очень симпатичный календарик, от Лиззи Кейт.  И я подумала, а почему бы не попробовать вышивать по 2 картинки 50*50 крестиков)))) Этот календарь я решила вышить на целом полотне. Но в магазине мне неправильно подсчитали размер канвы и отрезали кусок канвы, соответственно, тоже неверно. Придется вышивать тоже маленькими картинками.Видимо, так и нужно))

И вот он, второй январский снеговичок)))



Еще симпатичнее, не так ли?)))
Где-то в это же время я снова-таки наткнулась на этот вышитый календарь в блоге Живущая на радуге. Елена подсказала, как сделать эту картинку еще жизнерадостнее, и я вышила весь фон голубым))

И два снеговичка вместе)))




Вот такая история у января))) Интересно, что будет в феврале?

8 комментариев:

  1. Симпотяги!!! И выполнены очень аккуратно

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, такие снеговики крутяцкие!!! Супер!!! Мне очень понравились!!!! А в рамочках смотрятся красиво!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне эти дизайны очень нравятся ! Они такие красивые ,милые ,создают настроение ! Рамочки хорошо подошли !

    ОтветитьУдалить
  5. Я чего-то не понимаю...КАк я могла пропустить столько приятных комментариев!!! И не сказать вам столь благодарное спасибо! Исправляюсь, Девочки, спасибо преогромнейшее, мне самой снеговички очень нравятся)))

    ОтветитьУдалить
  6. какие красивые!!! мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Юля!!! Я скоро в Юлях путаться начну)))

    ОтветитьУдалить