воскресенье, 19 августа 2012 г.

В продолжение о дорожных знаках)

 Всем привет!
А мне просто поболтать хочется)
 В прошлом посте я показывала вам конверт для водительских документов. Я так давно хотела с вами поделиться источником, который вдохновил меня на его создание, пусть и очень долгое) Но вот никак не могла вспомнить и найти где же я взяла эту схему. А тут совершенно случайно, пока искала мотив для слюнявчика,  наткнулась на этот дизайн и очень удивилась, что он из многим известной книги Veronique Engigner "Souvenirs d'enfance aux points de croix". Вот времени, потраченного на поиски, cтало еще больше жалко. Зато попытки вспомнить уже не мучат)))) Не могу с вами не поделиться. Вот что я увидела


А получилось у меня )))


Вот такой он, творческий поиск))
Интересно, все кто видел этот конверт, смотрят на меня странно, мол,  зачем это? Я уточняю:"Под документы на машину", и вижу понимание) У сестры была такая же реакция, а когда она поняла для чего это, говорит: "А вышей мне мою машину"))) Такое вот у меня неоднозначное изделие получилось)
   А теперь, кому интересно, о реакции мужа)
   Первое, что он сказал и оценил - это единственный неудачный момент в изделии, некрасивый уголок у замка) Переделать этот уголок я уже не могу, потому что припуск очень маленький остался... На нескромный вопрос "Красиво?", он ответил "Пойдет.")))) Но сказал, что носить такой конверт будет)))  Раньше я обижалась на подобную реакцию , а сейчас уже нет))) Из всего того, что есть в моем блоге, ему очень понравились только две вещи: СОВА и ЧАСЫ. Вот такой вот он, мой Сережа. Но ему ведь не должно нравиться все то, что нравится мне. Я вот телеканал "Спорт" не люблю))) а так как Олимпиада была , когда он был на работе, то и Олимпиаду я не смотрела совсем. В его голове никак не укладывается, как можно НЕ СМОТРЕТЬ Олимпиаду))) Зато мы ВМЕСТЕ НЕ вспомнили в нужный день о годовщине нашей свадьбы)))
   Эх, где бы фотоаппарат взять...
  

8 комментариев:

  1. Хи, у меня примерно также реагирует на мои вышивки :) я когда спрашиваю у него красиво ? Он только отвечает АГА или Нормально :)))Только на одну мою вышивку он реагирует вот так : Ооооооо! Я ее еще не доделала , а реагирует так потому что она большая - это домик !
    Танечка , С Годовщиной Вас !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эля) Я МЕЧТАЮ вышить хотя бы средней величины домик) но пока ни один, что я видела, в душу не запал, к сожалению...

      Удалить
  2. Таня, ещё раз повторюсь, конверт очень оригинален!!!!Эксклюзивчик!!!А про реакцию мужа на свои рукоделки, я вот что скажу. Раньше мой муж тоже говорил :"Нормально." Я сначала обижалась, а потом заставила выучить такую фразу:"ВАУ! Великолепно!Грандиозно!!Супер!!!"А что???И ему не трудно такое сказать , и мне приятно!!!А то у них, мужиков, словарный запас какой -то маленький.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, у них со словарным запасом точно туговато)))) спасибки))

      Удалить
  3. Мужчины они немногословны. Мой вот тоже не спешит рассыпаться в комплиментах, но зато иногда говорит, как любит вафельное полотенце, вышитое мной ещё в детстве. Они чувствуют уют, чувствуют красоту, но выразить словами не могут, а скорее не считают необходимым. Вроде, и так всё понятно, зачем слова.
    Таня, ты знаешь, мы тоже забыли о годовщине свадьбы вместе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, как ты точно подметила! Лучше не скажешь)
      Хорошо, когда ВМЕСТЕ забываешь, а не кто-то один)) правда?))

      Удалить
  4. А у меня очень любит большие работы) А еще, такой смешной, запомнит названия некоторых дизайнеров, и постоянно спрашивает? Это Дименщинс? Нет? А что? А нитки откуда? А что свои старые запасы не используешь? И так постоянно...

    ОтветитьУдалить
  5. Творческий поиск - очень интересная вещь, никогда не знаешь что и где найдется) А у меня муж самый строгий критик, хотя тоже немногословный)
    Таня, заходи ко мне за наградой для вдохновения http://softcraftwork.blogspot.com/2012/08/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить