среда, 29 августа 2012 г.

Не сиделось мне на месте... решила поработать)

Здравствуйте, девочки!
   Захотелось мне опять поболтать. Только пока до компа дошла, такая лень и усталость навалилась))) А все дело в том, что я вышла на работу!!! Просидев 4,5 года дома и родив двоих сыночков, я решила, что еще один год я дома не выдержу))) Хотя Степке еще 2 недавно исполнилось, и я могла бы годик еще дома посидеть... Представляете, я три дня уже в блоги не заглядывала! Времени только на ленту новых сообщений мельком хватает) Сегодня я уже не выдержала))) Я прихожу с работы и каждую свободную минутку опять работаю, не по дому, а именно по работе, веду активную подготовку к учебному году)))
   А знаете, чем мне захотелось с вами поделиться? Не красотой, это точно. Я работаю учителем, веду английский, и пока я была в отпуске, в нашей школе многое поменялось. Мне дали новый кабинет, полностью отремонтированный!, это здорово, только вот мебель подобрали вообще не знаю откуда)))) Посмотрите на мой рабочий стол(!!!)

   Тут еще и стул видно, оказывается))) только вот пятен, которые не удаляются не видно)))) А со стола все это "добро" уже не отмыть! Я сегодня смотрела, смотрела на этот стол, и думаю "Хоть не декупажь его")))  Это под влиянием сестры, мы с ней недавно виделись, она активно декупажит сейчас. Решила ей показать свой стол, а потом и вам заодно.
   И вот что мне с этим столом делать? Без слез ведь не взглянешь.... Все изменения за свой счет)
   Ну и фото поприятней)
 Обычная пластиковая шкатулка превратилась в целую рукодельную сокровищницу)  Увидев в магазине эту декупажную карту, не смогла устоять. Образ шкатулки сразу сложился. Все элементы вырезаны отдельно.
 Теперь есть, что наполнять))))

А в серединке видите розочки? Это я из пластики налепила, давненько уже)))
 Фотки плохие, с телефона...
Ну теперь буду надеяться, что хоть чуть-чуть буду находить время для рукоделия, я без него уже никуда))) Правда пока даже мысли взять иголку не возникает...
И спасибо вам, что вы есть, мои дорогие!Как только буду посвободнее, почитаю вас и напишу вам пару ласковых)))

8 комментариев:

  1. Танечка, поздравляю с выходом на работу!!!А про стол очень неприятно вышло, кабинет отремонтированный, а стол, конечно, оставляет желать лучшего! Сидите, мол, как хотите за таким столом! А дирекции перед учениками не стыдно будет за такую мебель???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! А про дирекцию, может ей и стыдно))) они прикрыли этот стыд розовой ужасной скатеркой)))) у нас школа маленькая и там действительно пока нет денег мне на стол, зато на доску выделят))))) ее у меня пока совсем нет)))

      Удалить
  2. Таня,молодец, что вышла на работу. Стол действительно надо в порядок приводить. Может,покрасить?

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, с выходом на работу тебя :)
    стол надо декупажить))))))))) что-нибудь с Биг Бэном, к примеру))) Вообще поганцы, конечно, как за таким столом работать..
    а еще заходи за наградой!) http://mksolokha.blogspot.com/2012/08/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Только чтоб декупажить стол, надо же лак сдирать... да чтоб красить тоже...

      Удалить
  4. Поздравляю с выходом на работу! Ну а насчет стола не стоит переживать... сшить на него скатерку/покрывало =)

    ОтветитьУдалить
  5. Тань, знакомое настроение и текст - сама только-только начинаю входить в форму, хотя отработала после декрета уже почти три месяца. О столе не печалься - хочешь быстро - наклей самоклеющуюся пленку. В строительных магазинах купишь "под что хочешь" - копейки.... А серьезнее: не зря тебе в голову мысля постучалась насчет декупажа. Красивые и сдержанные мотивы найдешь. Мне кажется, самое трудное - снять старый лак. В утешение представь, что ситуация могла сложиться в точности до наоборот: стол новый, а остальное в таком неприглядном виде)))). С первым сентября, подружка!!!

    ОтветитьУдалить