суббота, 24 ноября 2012 г.

О хорошем настроении

 Девочки, всем привет!
    Мне как-то уже неприлично молчать.... Я в последний месяц несколько раз на почту за посылками бегала))) Это так окрыляет)))
     Ну обо всем по порядку, или не очень)))
Этот месяц был какой-то дурацкий) Дети по очереди болели, хорошо, что Сережа был дома и на больничном сидел он, но бессонные ночи были мои))) И вот Сереже надо уезжать, а Степку еще не списали, и я собираюсь выйти на один день на больничный, отдохну, думаю, денек от школы)))) Зря я так подумала))) Наутро Ваня проснулся  с температурой, и мы пошли болеть по второму кругу... И вот полторы недели... я даже не знаю как это описать словами))) Помимо ОРВИ с температурой в течение 3 суток у Вани и долечивания кашля у Степы у нас было вот что... В понедельник отправили Степу наконец-то в садик, а вечером он сидел и смотрел мультики, вертелся на стуле, упал, а в руках у него была ручка, которая воткнулась ему в нёбо. Слава Богу, не в горло.... Это был самый ужасный момент. Я такой шок пережила, а он какой-то толстокожий , пять минут поплакал и все) Но в садик я его отправила, там обрабатывали ранку. К среде Ваня вроде уже поправился, я в надежде о выписке... Звонок из садика: Степу рвет.... бедного моего Степочку даже от воды и витаминки выворачивало... Я от него почти не отходила, это был самый напряженный день. Так и это еще не все))) НЕ понимаю, как Ване пришла мысль в голову, засунуть в нос ...батон. Раньше я в подобных ситуациях вообще паниковала и не знала, что делать, видимо опыт дает о себе знать)))) обошлись без скорой, выудили этот батон сами)))) Сейчас я улыбаюсь, потому что все хорошо!!! Пережить бы выходные без приключений)))
   Прошу прощения за такое введение долгое.  Ни в коей мере не хочу пожаловаться) Написала это для того, чтобы было понятно, как же приятно в такие сложные минуты получать посылки, неважно куплены они, или это подарок)))
    Юля, прости, что сразу не похвасталась твоими подарками. Я им несказанно рада. Фотки украду из твоего блога.  Чудесная косметичка!!!!

  Я к Юле записывалась в ПИФы, Вот она меня порадовала еще такими классными украшениями, бусинки так аккуратно связаны, в моей голове не укладывается, как так красиво можно сделать))) Я же с крючком не дружу)))



Так бусы классно подходят к моему новому маленькому черному платью) На работе все обращают внимание и нахваливают))) Юля, спасибо тебе огромное, ты меня осчастливила!!!!
     Вы, наверно, помните, что недавно я вернулась на работу. И вот первую зарплату я решила потратить на то, о чем давно мечтала)))) А что нам надо?)
     Ну, конечно же, новые ткани))) а еще большой мат для лоскутного шитья, роликовый нож и линейка для пэчворка и лапку для стежки)))) Так ими классно работать))) Я даже дошила одеяло, на которое год назад раскроила квадраты, но я пренебрегла, по моему, всеми правилами лоскутного шитья, поэтому дело встало. Одеяло получилось очень неаккуратным, покажу только вид издалека))) Я все равно собой горжусь, что я его дошила, все же 90см*185 ))) для меня это очень немало. Поняла, что если бы я жила в веке 19, никакой бы из меня рукодельницы не получилось))) Там ведь кроме рук никаких инструментов не было)))
   А еще я наконец-то созрела, чтоб заказать здесь парфюмерные эссенции!!! Это такое чудо!!! Еще Татьяна в посылку положила такую ароматную лаванду) Наконец-то, я узнала, что это такое)))
И это еще не все!!!)))
Вчера, когда я получила на руки больничный и успокоилась, мне пришла посылка от Катюши. У нее я тоже в ПИФах, она меня просто завалила украшениями!!!! Я всегда любовалась ее украшениями в блоге, но вживую они в сто раз красивее!!! И я опять счастлива!!! Расскажу о них позже, когда можно будет украсть фотки у Кати. Я, как ни пыталась, не смогла их красиво запечатлеть)) Катя, спасибо тебе огромное!!!!
    Если вы дочитали мой сумбурный счастливый поток сознания, значит вы меня понимаете!!!! Спасибо , что ВЫ есть!!!!

P.S. меня родители по магазинам отпустили без детей,  а я здесь торчу))))




   

10 комментариев:

  1. Таня,привет! Рада тебя читать. Насчет болеющих детей-это атас,конечно. У нас и витаминка в носу была, и рыбья кость в горле,и рвоты. В общем, покой нам только снится. Подарки у тебя замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж))) дальше еще интереснее будет))) спасибо, Юля!

      Удалить
  2. Поздравляю с подарочками! И больше не болейте!

    ОтветитьУдалить
  3. Просто жуть что у вас твориться. Твои мальчики - большие выдумщике в плане того как занять свою маму ))) Не дают расслабиться ни на минуту. С подарками-посылками поздравляю. Благодаря тебе знаю насколько то приятно - получать подарки. То что ты покрывало закончила - это здорово. И пусть оно не супер-пупер профессионально выполнено, зато своими руками. Под таки теплее всего спать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ксюша! Мальчики мои молодцы,но иногда дают сбой))) А одеялко деткам правда нравится)

      Удалить
  4. Танюша, поздравляю с подарочками и покупочками!!!!Я ОЧЕНЬ хочу посмотреть вязаный комплект с твоим черным платьем!!!!
    Одеялко-очень классное получилось, мальчуковое такое!!!!!
    А деткам желаю здоровья, хотя от болячек никуда не денешься, но пусть из будет поменьше!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля, за теплые слова)) вот фотоаппарат купим (может к Новому году сделаем себе подарок))) и обязательно покажусь во всей красе)))

      Удалить
  5. Таня, как страшно и как здорово! Заставила и попереживать и порадоваться! В жизни во всем есть гармония, но не до такой же степени - пусть на твою долю выпадает больше хорошего!
    Дошила одеяло - отлично, с новыми инструментами у тебя почти ателье, точно не удержишься, сотворишь шедевр. Я бы записалась в ПИФы, но по-прежнему не пойму, в чем там дело.
    Я высылала одной девочке в подарок *просто ей захотелось* салфетки для декупажа из своих запасников))), она благодарила и написала, что запишет меня в свои ПИФочки, год прошел и я уже наверно ничего не дождусь... ничего со мной в качестве ее ПИФочки не случилось)))) Ну и то, слава Богу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана, за хорошие слова) А по поводу ПИФа что непонятно? Что это вообще такое? или как с ним справляться?)))ПИФ это когда ты делаешь доброе и приятное дело (ну то есть одариваешь подарками) кого-то, а он, тот одариваемый тобой,раз ему было так приятно получить подарок, в свою очередь должен троих одарить тоже) Это от фильма "Заплати другому" пошло дело ( а по английски Pay it forward) КАк то я иронично это все описала)))) Но если все выполняют "договор", то дело это безумно приятное)))

      Удалить