пятница, 2 ноября 2012 г.

Карандашница

     Девочки, привет!!!
   У детей в школе каникулы, а мы работаем))) но не  полную силу)))) и мы с Сережей облагородили чуть-чуть мой кабинет. Кроме мужа никто и не поможет... Мы повесили стенд, в роли которого выступает.... коврик для ванной)))  Обклеили мой дурацкий стол самоклеющейся бумагой, имитирующей дерево. Для задуманной скатерти не дождалась ни от кого термотрансфертной бумаги, у нас в городе ее нет. Да и убедили меня, что скатерть непрактична.

  А украшать мой стол будет вот такая карандашница)))

 Купленную основу обклеила бумагой, для верхнего сюжета ничего подходящего в магазине не нашла, и распечатала на серой писчей бумаге черно-белую картинку из интернета. А в итоге получилось то, что я хотела))) Необычно и неярко...

     Уже неудобно извиняться за фотографии((( Сестра быстро сфотографировала на свой телефон, у них тоже на море фотоаппарат накрылся... Кстати, завтра приедет брат с фотоаппаратом....))))

P.S. А еще, через полтора месяца после начала учебного года, мне наконец-то повесили доску, обычную, по которой мелом пишут))) а учительница из соседней школы (лицея) говорит, что интерактивная доска - это ведь обычное явление)))) Ну что делать, учить надо не только детей богатых родителей))))

11 комментариев:

  1. Таня,хорошенькая карандашница,стильная!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательно как получилось! Люблю такие штучки )

    ОтветитьУдалить
  3. Карандашница-супер!!!!Креатив!!!!!А про фотоаппарат скажу, что я тоже в ваших рядах!Сломался!Жалко до слез!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) без фотика, правда, тяжеловато блог вети)))

      Удалить
  4. Отличная стильная штуковина получилась! Красивая карандашница!

    ОтветитьУдалить
  5. Тань, прочитала все оптом: невезуха и непруха сопровождают молодых матерей, вышедших на работу - факт. У меня та же фигня, ну да че нам? Главное, что три главных мужчины твоей жизни были сыты и здоровы! Бумагу термотрансфертную могу тебе выслать, если есть еще планы с ней связанные))))
    Ты умница, тяжела дорога, но мы ее одолеем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо))) я уже попривыкла, и после выходных хочется идти на работу))) про бумагу буду иметь в виду)))

      Удалить
  6. Отличная карандашница! Действительно получилось со вкусом сделано! очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне всегда кажется, что у меня вкуса нет))) спасибо)))

      Удалить
  7. Девочки, спасибо вам огромное!!! Если честно, даже не ожидала столько положительных отзывов))) Для меня это очень важно ну и, конечно, очень приятно))))

    ОтветитьУдалить