среда, 13 февраля 2013 г.

Без названия:)

Всем привет!
Я вроде прихожу в себя. Появились силы, а соответственно и желание творить!
Давно хотела сшить короб, до блогожизни я вообще не представляла, что такое возможно. Самое интересное, что получилось у меня все с первого раза, я вроде бы даже ничего не распускала))) Шила по мастер-классу "Вечерних посиделок". Все так просто оказалось. Я, как всегда, больше боялась)
Дольше проклеивала стороны дублирином плотным. Наконец-то у детских носочков есть свое место)))
Мы снова сидим на больничном, Степка болеет не сильно, думала быстро отстреляюсь, так Ваня заболел... Ну я не о грустном, а о том, что решила сегодня пошить не во время детского сна, не стала упускать такую возможность, пошить на ясно мыслящую голову.Промежуточный результат радует, вот что значит не ночью шить))) А дети то мои как были довольны сегодня. Смотрите сами) Разнесли почти все что можно))) Матрас вот не осилили, сколько раз пытались)
А мама не ругалась, а спокойно потом все убрала, сказки, правда лишила)))
 Еще покажу саше маленькое. Я перед Новым годом их много шила...
А эти мешочки получились великоваты для саше. Оставлю их для травок, много в них не войдет но вот, например лепестков василька много и не надо)
 
Лепестки василька я видела в каком-то покупном чае, мне очень понравилось. Вкуса никакого я не чувствую, аромата тоже, но какая цветотерапия посреди зимы)
Желаю всем здоровья и солнечного настроения!!!

12 комментариев:

  1. Таня,короб красивый получился! И саше мне понравилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Выздоравливайте! А цветы василька безвредные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они даже полезные) Василек ведь лекарственное растение.

      Удалить
  3. Коробочка хорошенькая получилась.У саше цвет красивый.

    ОтветитьУдалить
  4. Класснючие рукоделки получились!!!!!А вы не болейте, выздоравливайте!!!!!Фотка с детским кипишом мне очень понравилась!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, Танечка! Короб получился замечательный, как здорово, что он получился у тебя с первого раза. Смотрится просто здорово. А какие у него размеры?
    Спасибо за фото вашей квартирки. Как будто в гостях у тебя побывала. У нас тоже стоит двухъярусная кровать, правда на ней спят мой муж (снизу) и сын (на втором этаже). А мы с младшим на двуспальной кровати. Всё у нас не как у людей ))) Но Ромка не хочет спать без меня, а муж не может спать с Романом. Вот такая вот история)))
    Ароматное саше и все остальные твои подарки получила 22 февраля. Как раз к празднику. Запах саше мне понравился. Близко когда нюхаешь - не очень, а вот вещи из шкафа достаешь - и такой приятный от них аромат теперь.
    Лёня книжку про рыцарей уже прочитал. Никак оторваться не мог. Читал и нам вслух, и сам себе. Ромка тоже в восторге от Толстого. Что за чудо эта книжка, короткие поучительные рассказы от классика - что может быть лучше! А какие картинки! Обожаю книги с хорошими картинками. Ну а Асадов это вообще отдельная история. Наслаждаюсь, читаю, впитываю. Спасибо тебе за чудесную подборку. Ты нас так всех порадовала. Благодарю тебя за подарки, за то что сердце у тебя такое доброе, за заботу и внимание. Ну и за кучу конфет ))) Сижу, жую ананасовые цукаты)))

    ОтветитьУдалить
  6. А что это за листочки серебристые? Они для чего?

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово, Ксюш, что вам все понравилось, переживала, вдруг не то что-нибудь будет) Листочки серебристые скорее всего для упаковки, почему-то мне показалось, что ты найдешь им хорошее применение, они с косметикой шли)
    А я детей недавно переселила обоих на двухъярусную кровать, теперь с горшком на второй этаж ночью лажу)))) У нас наоборот папа, когда дома, спал с детьми в комнате, на горшок их караулил, а меня на диван вообще выселили)))) надоело мне это все, я всех по местам и разложила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, нам всё понравилось! А листочкам я обязательно применение найду, просто думала вдруг они для чего-то конкретно, а я не знаю.
      Молодец, что всех разложила! Нужно брать с тебя пример.

      Удалить
  8. Танюш, короб замечательный сшила ! Я тоже боялась шить первый раз , но ничего - получилось ! Я все думаю из старых джинс сшить для мелких игрушек , надо собраться ! :) и Саше классные , особенно те шоколадные !!!

    ОтветитьУдалить
  9. Короб - суперский) И мешочки оч нравятся!!! А кровать у нас тоже двухъярусная;-) На ней младшие спят - все по своим местам - у меня на этот счет бзик;-))))))

    ОтветитьУдалить