суббота, 13 октября 2012 г.

   Девочки, здравствуйте!)))
   Вот и я))) Рада вернуться к вам)))
   Я вся в работе, в работе и еще раз в работе... Ну об этом как-нибудь потом...
   А пока буду возвращаться по-тихоньку к рукоделию и к вам, без вас уже никак))) Стараюсь читать ленту каждый, ваши работы поднимают настроение и дают надежду, что и я скоро возьму иголку в руки)))) Жаль, что комментировать не всегда успеваю, не обижайтесь, пожалуйста)
   Ну что сказать, за полтора месяца я сшила всего две вещицы... Слюнявчик для Степы в садик, совсем простой, но мне он очень нравится)))) К такой ткани все дополнения излишни на мой взгляд.


Еще бы один надо сшить....

   И в одни не очень прекрасные выходные... Дело в том, что я уже месяц одна наедине с работой, двумя детьми, которые ходят в разные садики, и со всеми домашними заботами соответственно тоже я одна, так как папа наш на работе. Тяжеловато привыкаю к новому статусу работающей мамы, если честно))))
   Так вот в одну прекрасную субботу собираюсь перед работой отвезти детей родственникам... Еле собравшись, мы подходим к машине, и я с ужасом обнаруживаю, что колесо спущено. Ну ладно бы оно спустилось, я бы накачала) Мне его ножом порезали!!!! Я думала, что такого уже не бывает... Все, конечно, разрулилось и закончилось хорошо, но стресссс....
   А на следующий день я полдня провозилась с сантехникой,я к этому уже привыкла, что когда Сережи нет мне с ней не везет. Один раз унитаз две недели не работал, с нетерпением жду Сережу, и вот когда он мне звонит и говорит, что уже по городу едет, слив сам по себе начинает работать))))
   Какое у меня длинное предисловие)))) Так вот, не выдержав неожиданно свалившихся на меня неприятностей, я все бросила и сшила мешок для обуви, который мне уже давным давно заказывала сестренка двоюродная) Она хотела что-то с сердечками или цветочками, а я наткнулась на очень подходящую раскраску в сети))))


Фотоаппарата до сих пор нет, соответственно и фотографии сделаны абы как...

    А в один прекрасный день, мне пришла чудеснейшая сумка от Ксюши. Спасибо, Ксюша!!! Я тащусь от этой сумки))))))








Фото из Ксюшиного блога.

Сумка так аккуратно сшита, и кажется все просто, что я решила сшить что-то подобное))) Но у меня не получается на плащевку аппликацию красивую сделать....

   А в общем, у меня все замечательно!!! Через пять дней приедет Сережа ))) И, я надеюсь, смогу вам показать что-нибудь новенькое))))
   
  Желаю вам добра и улыбок!!!
  



10 комментариев:

  1. Таня, ты там, давай, не кисни, на радуге зависни!!!Твои рукоделки -просто супер: слюнявчик яркий, веселый; сумочка для обуви-нежная; а подарочек -очень красивый и милый!!!!!А работать надо-от неё никуда не денешься, или да ну её к чертям собачьим????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля))) Я недели три назад кисла, а сейчас все ок))) я, видимо, такой сумбурный пост написала, что многие меня не поняли))))
      Да уж! Работать надо! Мне моя работа почти нравится))))

      Удалить
  2. Таня,привет! Рада тебя читать. Рукоделочки замечательные, и подарок вон какой у тебя хороший.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Юля))) Мне очень приятно)))) Поздравляю тебя с выигрышем за коврики, ты ГИГАНТ!)))

      Удалить
  3. Танечка , с возвращением ! Молодец , что преодолеваешь все !Так держать ! Как Юля сказала выше : "Не кисни !" хоть и сложно ! Я ,если честно , тоже с нервностью какой-то жду время, когда на работу придеться выходить :(
    Рукоделки у тебя замечательные ! И слюнявчик , и мешочек ! аккуратные и светлые работы, с позитивом !И Поздравляю с новой сумочкой , совенок прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Элечка, за теплые слова) голова уже не варит, а я сижу и млею))))

      Удалить
  4. Привет, Танюша! Пусть Сергей позвонит тебе и скажет, что уже едет по городу, сантехника испугается и начнёт работать (зараза такая, нашла когда издеваться над бедной женщиной!)
    Сумочка для обуви получилась очень весёленькая и, на мой взгляд, с очень достойно выполненной аппликацией. На плащёвке тяжеловато делать аппликацию, особенно по началу. а ты молодец, справилась.
    У нас слюнявчики в садик не просили. Странно, почему у вас просят. Ну мы немного постарше, конечно...
    Ты вот на работу вышла, а я наконец-то уволилась. И мне так хорошо!!!! "Я свободен, словно птица в небесах!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, ты меня рано похвалила))) Мешок для обуви из хлопка, а вот на плащевке у меня все тянет(((( покажу, как доделаю)
      Ну раз ты сама уволилась. значит ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю найти достойное и интересное, а главное, хорошо оплачиваемое:) занятие!
      А слюнявчики для малявок просят, для трехлеток уже не надо)

      Удалить
  5. Заходи за наградой http://shevchikk.blogspot.com/2012/10/blog-post_19.html :)

    ОтветитьУдалить
  6. Я забежала вас наградить! Наградка тут

    ОтветитьУдалить